李德?威爾遜
心理專家
6課程

該環節中,患者患有強迫性思維,里德·威爾遜(Reid Wilson)展示了認知療法所需的工具和技術,臨床醫師迅速就能使用。

8課時 初級 60研值

治療阻抗的應對經常在心理治療培訓中被討論,但是矛盾的有強迫癥的來訪者又給了臨床醫生一個獨特的挑戰。這里,焦慮癥專家李德·威爾遜示范了一種反直覺的認知行為療法來應對安全尋求的行為,這將幫助這些來訪者保持對恢復過程的投入。

10課時 初級 60研值

在這些現場會議中有一個真正的病人,李德·威爾遜演示了對該名患者的暴露療法,為臨床醫生提供了一個參考,他們可以立即開始采用.

10課時 初級 60研值

嚴重的強迫癥(OCD)似乎無可救藥,尤其當客戶已經花了大量的時間治療時,更是如此。焦慮癥專家李德·威爾遜在兩個現場會議上展示了他采用認知的變化和戰略解決強迫性思維的矛盾方法。

9課時 初級 60研值

李德·威爾遜在視頻中展示的獨具特色的治療焦慮障礙的方法一定會讓人著迷。當你看到他對焦慮本質似是而非的講解時,你會重新思考自己的策略,意識到他的方法在實際治療中的強大作用。

6課時 初級 60研值

嚴重的強迫癥(OCD)似乎無可救藥,尤其當客戶已經花了大量的時間治療時,更是如此。焦慮癥專家李德·威爾遜博士在兩個現場會議上展示了他采用認知的變化和戰略解決強迫性思維的矛盾方法。

9課時 初級 60研值
? 白小姐马报资料白小姐